しわき
離乳食をもりもり食べてくれるなら大丈夫だと思います!
我が子も9ヶ月で卒乳してしまい、もりもり離乳食食べてても1日150mlはミルク(またはフォロミ)あげて!と医師に言われました。
しわき
離乳食をもりもり食べてくれるなら大丈夫だと思います!
我が子も9ヶ月で卒乳してしまい、もりもり離乳食食べてても1日150mlはミルク(またはフォロミ)あげて!と医師に言われました。
「ミルク」に関する質問
服を買いに行くとき旦那さんも連れて行きますか? たまに洋服買いに行くとき ・1人なら自由に見て回って買える ・上の子連れてく場合ゆっくりは見られないがなんだかんだ欲しいものは買える ・旦那も一緒だと急かされて良…
修正7ヶ月 息子の発達について 病みすぎてどうしようもないのでお話聞いてもらいたくて投稿します。 まだ月齢的に分からないのは承知ですが発達障害なのではないかと思っています。 出来ればこんな感じでも定型発達した…
生後1ヶ月の娘の授乳間隔について 疲れてしまうのか一度に飲む量が少なく、日中の授乳間隔が短いです。1時間半〜2時間で泣きだし、短い時は30分でほしがります。 たまにミルクもあげるのですが、その時も60〜80mlでやめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント