しわき
離乳食をもりもり食べてくれるなら大丈夫だと思います!
我が子も9ヶ月で卒乳してしまい、もりもり離乳食食べてても1日150mlはミルク(またはフォロミ)あげて!と医師に言われました。
しわき
離乳食をもりもり食べてくれるなら大丈夫だと思います!
我が子も9ヶ月で卒乳してしまい、もりもり離乳食食べてても1日150mlはミルク(またはフォロミ)あげて!と医師に言われました。
「ミルク」に関する質問
質問、相談させてください。 現在0歳11ヶ月の子供の歯についてです。 一昨日の夕方頃に発見したのですが下の歯の間にうっすら黒い模様の様なものがあります。 これは虫歯なのでしょうか? ただの色素沈着? 写真ではなか…
ベビが52日目、少しの間外気浴したりはしていますが外出っていつからしていいのでしょうか。毎日家の中で退屈です…。土日はお願いして少しの間出ることはできますがミルクの時間なとあるので気持ちは急いでます…。ベビ連…
6ヶ月の子を育ててます。 ミルクを全く飲まない子なので、早めに二回食にしたのですが、離乳食の時間になると叫んで威嚇?みたいなのをします。 10倍粥は好きみたいでパクパク食べるのですが、他のものだと威嚇します。食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント