コメント

0007💖 再登録
何歳の子かわかりませんが
片手で抱きながら洗ったり
バンボもちこんで私も床に座ったり
脱衣場で泣かせたままのときもあります😂

はじめてのママリ🔰
脱衣所に寝かせて見えるようにして入ってました!
動けるようになったら一緒に入ってました。
-
まなな
つかまり立ちして仕方ないんで、ラックに座らせてるんですが嫌みたいで毎日泣き叫んでます( ꒪⌓︎꒪)
- 5月21日

ゆずしば
うちもお風呂の時間は一人なので。一人で入れています。入る前待ち時間から終わるまでギャン泣きです。おしゃぶりをさせて落ち着いてる間に入っても直ぐ泣きます😭💦💦困りますよね
-
まなな
お風呂の時間が本間苦痛で毎日悩みます( ꒪⌓︎꒪)
- 5月21日

みきぽん
一緒に入って子供の好きなおもちゃを一緒に持って入っています😌私がササッと洗ってる間、子供にもお湯かけながらですが、洗い終わるのをお利口に待っていてくれてます😉
-
まなな
一緒に入ったら地べたに座ってまっていますかー???🙄
- 5月21日
-
みきぽん
お風呂場の中で座ってる待ってる時もあれば、お風呂場の椅子に捕まって立って待ってる時もあります😂
- 5月21日

しーまま
うちも自分が洗う間は洗面所でバウンサー待機ですが、お気に入りのおもちゃ渡して、ドア開けて顔をちょいちょい見て声掛けながら入ってますよ!
それでもグズグズすることありますが、もう少しだよ〜待ってね〜って言いながらササっと洗ってます😅
一緒に入って泣くのは、待たせてる時のまま継続してって事ですか?
お腹空いてるとか眠いとかじゃなくても、抱っこしても泣き止まないですか?
うちは一度泣き止むまで抱っこでお湯だけかかるようにして待ってから洗ってます😌

むっち
私のとこも同じです( ノД`)…
まだお座りが出来ないので自分が洗う時はギャン泣き放置して、子供洗う時はおっぱいを少し吸わせながら子供を洗ってました(^_^;)
やっていいのかは分かりませんがずっと泣いてるのが辛くてつい(..)

まなな
機嫌みて、いい時に入るですが、お風呂ってなったとたん泣き叫んでます( ꒪⌓︎꒪)
毎日かわいそーでつらいです( ꒪⌓︎꒪)
まなな
今、7ヶ月です!
一緒に入ってバンボに座らせても、脱衣所でラックで座ってまってても泣きっぱなしで、色々試しているんですがもう泣き声聞くだけでかわいそーになって、毎日お風呂の時間が辛いです( ꒪⌓︎꒪)