コメント
りんご
胸はどうですか⁉️はっていませんか⁉️乳腺炎の時そんな感じでした。
りんご
胸はどうですか⁉️はっていませんか⁉️乳腺炎の時そんな感じでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
ムーニーのパンツM、寝返り用とたっち用どっちも使ったことある方、サイズ感結構変わりますか? 次Mたっちにするか、Lにするかで完全にオムツ迷子です😢 ・テープM→足の力が強過ぎてどんな力でもずり落ちる。お尻が半分く…
クリスマスプレゼント🎁 ばあばやじいじからもおもちゃを買ってもらいました 私達は今まではサンタさんからの プレゼントだけを用意していましたが、ついに 「パパとママには何のおもちゃ買ってもらおうかな!」と 娘に言…
至急ですー! 就労証明書についてなんですが 就労時間や雇用形態や雇用期間などの内容については会社が記入するものではないのですか?会社によってちがうのでしょうか?💦 いま義弟と同居しており就労証明書が必要なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさみ
いつもと変わらないと思います。乳腺炎だと痛みはともないますか??
りんご
私は胸の痛みはありませんでしたが、肩や首など間接が痛くて熱が上がりました。授乳すると普通に柔らかくなるのですが一部分だけシコリが残り硬さが取れないところがあってそのせいだったようです。
うさみ
すごい当てはまります😣
普段肩こりなんてないのに、肩首全体が痛い、授乳当初から下の一部がすこし固いのが残ってる感じがありました。
授乳しても大丈夫ですか?
りんご
授乳しないと治りません❗️ひたすら飲んでもらうと治ります。まず全体をマッサージして、固いところをほぐして、押しながら飲んでもらうと良いですが、詰まっているおっぱいは美味しくなくてなかなか飲んでくれない時は絞ります。後は、母乳外来などに行くといいかもです。
うさみ
飲んでもらうしかないんですね〜😭がんばって授乳します!それが無理なら搾乳するしかないですね。
あと、明日は子供の予防接種に病院行くんで、聞いて先生に聞いてみます😌
りんご
他の原因だといけないので病院に行くのが一番ですね。
うさみ
もし風邪で、子供は授乳中は免疫力高いと言っても、何かあったら困るので😱😱😱