おしるしあった方の日常生活について相談です。夜中におしるしはありますが、まだ陣痛は来ていません。旦那が忙しく、保育園の送り迎えを頼んで安静にしています。一人での買い物が心配で、皆さんはどのように過ごしていましたか?
おしるしあった方で、買い物とかどーしてましたか?
夜中きらおしるしありいまだ陣痛はきません。
今日は、旦那も仕事が忙しく抜けれないとのことで保育園の送り迎えお願いして極力陣痛こないように安静にしてました。
誰が一緒にいれば買い物とか出かけようと思うですが、一人で近くのスーパー行くのは急に陣痛きたらどうしようと思ってしまいます💦
皆さんどのように過ごしていましたか?
- よぅ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
なゆらーママ
経産婦ですが普通に生活してました笑笑
陣痛の始まりは激痛からではないので(=^ェ^=)
♡
いきなり痛くはならないので破水した時用にナプキンつけておけば大丈夫だと思います🤔✨
私はおしるしなかったので出産前日まで普通にいつも通りに過ごしてましたが💦((( *´꒳`* )))(笑)
-
♡
おしるしあった方への質問なのにすみません🙏
- 5月21日
-
よぅ
コメントありがとうございます!
おしるしなければ普通に生活していたと思うですが、おしるしあるとなんかもう産まれるじゃないかと思ってかまえてしまって💦
普通に生活していいですよね💦- 5月21日
suu♡
2人出産しててどちらもおしるしありましたが、近所のスーパーや公園など普通に出かけてました!
旦那と一緒の時は車で30分以内の距離、1人の時は本当に近所の徒歩圏内を普通にお出かけしてましたよ😊⭐
私はおしるしから陣痛くるまで結構長かったです😅
-
よぅ
お腹の下りぐあいとかどーでしたか?
昨日腰が痛くて下がってきたなぁーと思っていたら夜中おしるしだったので、陣痛くるのかなぁ?と思っていたら全然こないんですよね💦
けどお腹は、だいぶ下がってきているような気がします!- 5月21日
-
suu♡
私は2人ともお腹下がったなーという感覚は特に感じないままでした😅
2人とも出産直前の検診でも上の方にいてそこまで降りてきてないと言われていたので🙄
下の子の時は前駆陣痛が始まった時期に最初のおしるしが来て結局それから出産する3週間後まで何度もおしるしがありました😅💦
上の子の時は最初のおしるしから1週間程かかりました(´・ ・`)
3週間は稀だと思いますが私の場合おしるしもあてにならないな〜なんて感じました😣💦
でもおしるしからすぐ出産になる方もいますし用心はしておいたほうが良さそうですね🤔💭- 5月22日
-
よぅ
今日検診の予定ではなかったんですが、病院行ってきたらだいぶ下がってきているから夜あたり陣痛くるかもと言われました(*´∀`*)
- 5月22日
よぅ
一人目を34週の破水からの出産だったので、どう過ごしていいか分からなくて💦しかも陣痛も急にきてお産3時間だったので、次はもっと早いから気をつけてと言われています💦