※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hanaKA
子育て・グッズ

子供が一歳半でリュックを検討中。皆さんはどんなバッグを使っていますか?画像があれば嬉しいです。

子供が一歳半になりお出掛け時に両手があくリュックにしようか考えてます。
皆さんはどんなバッグでお出掛けしてますか?
(卒ミルクしたので、マザーズバッグはもう持たないです、今は普通のトートバッグです)
画像貼ってくれたらうれしいです!

コメント

kibinago

普段はトートです。
画像は、今は無いので、後ほど貼ります。

確かにリュックは楽ですね。
たまに、リュックにすると楽です(≧∇≦)
子供のリュックですが、そこにオムツとマグマグのお茶入れて持つ時もあります。

• hanaKA

hanaKA

リュック買ってみました!
    なんと楽な!
    これから大活躍しそうです!

• 11月12日
まままり

これ使ってます♡
歩けるようになってから子ども用のリュックを作ったので、おむつ類は子ども用リュックに入れて背負わせています(^^)
なので自分のリュックに入れるものは飲み物とちょっとしたお菓子、財布、ハンカチティッシュ、エコバッグくらいです(*´ー`*)

• hanaKA

hanaKA

素敵なリュックですね!
    なるほど!おこさんにもリュック背負わせてるんですね!かわいいしいいですね。
    参考にさせていただきます!

• 11月12日
ジャンジャン🐻

うちも卒ミルクしてから荷物はオムツとちょっとした着替えくらいなので、これに変えました(^-^)

超なで肩のわたしでもずり落ちてきません(^-^)

• hanaKA

hanaKA

これ楽天でみて気になってたリュックです!
    今回は近所で買ったのですが、次回買うとかに参考にさせていただきます!

• 11月12日