※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピコぷ~☺
家事・料理

ほうれん草を茹でてからきずいたのですがゴマを切らしていて 胡麻和えが…

ほうれん草を茹でてからきずいたのですが
ゴマを切らしていて 胡麻和えができません(;_;)

他に なにかアイデアありますでしょうか😣

コメント

シュウぽん

かつお節であえます!

deleted user

クルミがあればクルミ味噌美味しいですよ!
あとは、豆腐で白和えか、ナムルにすることが多いです♪

deleted user

焼き海苔があれば磯部和えとかですかね。

A.M

うちも、今日はほうれん草のバター炒めです😊
梅干しあれば梅干しと鰹節をあえてもさっぱりしておいしいですよ😆

ももたろう

お浸しか、ホワイトソース作ってチーズを乗せて焼きます!

xoxo1209

白だしであえてお浸しで(●´ω`●)

海苔としらすとごま油も美味しいですよ❤️

you

コーンやベーコンと一緒にバターソテーか、
かつお節でお浸しにします✋

田舎のナス

鰹節上にちょっとかけて、醤油かけて食べます♡

ウメチッチ

皆さん、手を加えて偉いですね✨

ドレッシングをかけて食べちゃいます😁