コメント
実ィミ
私はストレスで無排卵でした😅生理も普通にあったので自覚が全くなく。。。エコーで卵巣に石灰化した卵胞が溜まってるのをみてびっくりしました💦
実ィミ
私はストレスで無排卵でした😅生理も普通にあったので自覚が全くなく。。。エコーで卵巣に石灰化した卵胞が溜まってるのをみてびっくりしました💦
「無排卵」に関する質問
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
基礎体温お願いします🥹 排卵検査薬はお休みしました😭😭 排卵予定付近でタイミングとれたのに体温上がらなくて 無排卵だとおもってたんですが、 体温上がり始めました🥹💦 今日で高温期4日目になりますか?😭 よろしくお願い…
排卵日検査薬について 1日1回検査していてこんな感じで少しずつ濃くなってるんですが、明日か明後日には陽性になりますか?😢 排卵日予想が、ルナルナ23日ソフィ25日なのですが、遅れてるだけですかね?💦 無排卵なのかなっ…
妊活人気の質問ランキング
マリ
そうなんですね!内服等で治療されたのですか??
私はちゃんとした生理が来なくて不正出血くらいで自分の体がどうなってるのか全く把握できてません😭
実ィミ
漢方で治療しました。先生から体毛が濃いとかヒゲが濃くったとか気にならない?といわれ最近、口周りのニキビがひどいと話したら男性ホルモンが優位に立つからそうなる。と言われました。イコール無排卵と説明を受けたことを記憶してます💦
マリ
なるほど…ありがとうございます!
内服は合わなかったので漢方も視野に入れてみます!
実ィミ
お大事になさってください😊