コメント

ザト
出産日がわからないので正確なことはいえませんが、おそらく4月末だと思いますよ💦

ママリ
そうですね、今週中に振込みないようなら会社に聞いてみます
ありがとうございます😊
ザト
出産日がわからないので正確なことはいえませんが、おそらく4月末だと思いますよ💦
ママリ
そうですね、今週中に振込みないようなら会社に聞いてみます
ありがとうございます😊
「育休」に関する質問
11月予定日で、旦那が12月から育休を取ってくれるのですが、1月に1泊2日で友達と旅行に行きたいと言われました 産後の私のメンタルや、ワンオペで出来るかなど不安に思うのですが、どうでしょうか? みなさんなら行…
え?旅行?無尽旅行今年もあるの? おかあさんと笑って話してたんやけど。 私たちは家族旅行ガマンしてるのに…自分だけは今年も行くんだ。 今週水曜も木曜もお店ガラガラで、脳天気なこと言ってられるのか理解できない。…
いま、産休中で、育休入るにあたって就労証明書を役場に出さないと行けなくて、電話で職場に連絡します。 そして出来上がったよーとなったら、それだけのためですが、取りに行きますか??私的には郵送して欲しいけど、…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
出産日は8月末です。
そうですよね💦 ハローワークに他の件で問い合わせだ時に振込みまだか聞いたら、まだ処理されてないと言われました( ; ; )
申請したかどうかは教えてくれなかったのですが‥
ザト
それなら4月末が期限ですね💡
期限切れでも問題なく申請できますが、職場の担当者に聞いてみてはいかがですか?