コメント
ザト
出産日がわからないので正確なことはいえませんが、おそらく4月末だと思いますよ💦
ママリ
そうですね、今週中に振込みないようなら会社に聞いてみます
ありがとうございます😊
ザト
出産日がわからないので正確なことはいえませんが、おそらく4月末だと思いますよ💦
ママリ
そうですね、今週中に振込みないようなら会社に聞いてみます
ありがとうございます😊
「育休手当」に関する質問
育休手当についてなのですが、 子供が産まれたら会社に連絡をして、育休手当の手続きは会社がしてくれるのでしょうか? また、育休手当が振り込まれる口座は会社の給料が振り込まれる口座に振り込まれるのでしょうか?
出産手当金の申請忘れてました。 しかも産院に書いてもらわないと行けないんですよね💦 私も必要書類確認してなかったのは悪いけど 会社からは育休手当の手続きのことしか言われておらず なーんかモヤモヤ😶🌫️
育休手当が出たけど貰わずに早期退職した方のご意見をお聞きしたいです🙇♀️ 会社のお給料や勤務体形、上司のパワハラや通勤時間などから転職を考えていた時に妊娠がわかりました。 職場に伝えたところうちでは育休や産休…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
出産日は8月末です。
そうですよね💦 ハローワークに他の件で問い合わせだ時に振込みまだか聞いたら、まだ処理されてないと言われました( ; ; )
申請したかどうかは教えてくれなかったのですが‥
ザト
それなら4月末が期限ですね💡
期限切れでも問題なく申請できますが、職場の担当者に聞いてみてはいかがですか?