※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cyaki
雑談・つぶやき

性別が本日、判明したー!夫婦ともに男の子だと思っていたら、先生から10…

性別が本日、判明したー!!夫婦ともに男の子だと思っていたら、先生から100%女の子ですねと言われてビックリ(笑)顔は毎回隠す恥ずかしがり屋さん(*^-^*)次回の検診ではお顔を見せてくれるといいなぁ♡後はダイエットも頑張らないと(-_-;)

コメント

ぴっぴ

横から本当すいません😣💦⤵

女の子良かったですね😁
しかし、今の週数で女の子と言い切る病院は、なかなか無いですよ‼

男の子はシンボルが付いてるから早く分かりますが、女の子の場合、違ってた場合の事を考えて言い切らない病院が増えてます。今のとこ女の子かな??って程度ですよ。エコーでは見えにくく、シンボルが隠れてる場合もあります(笑)

実際、友達がそうでした😱
臨月に入った頃に、男の子って言われて…キレてました(笑)
子供用品準備してたみたく…結局二人目が女の子でした。
良かった良かった☺

お身体大事にして頑張って下さい😁

タブレットゆみ

私も一昨日検診で女のコだと分かりました♪( ´▽`)主様と予定日近いので嬉しさ共有したくてコメントしてしまいました💦お顔見せてくれるといいですね!

cyaki

返信、ありがとうございます☆
なかなかないですよね(^_^;)

なんか4D画像でちょうどお尻を向けていたので、シンボルも見えなかったので女の子だねと言われました♡

ありがとうございます☆残りのマタニティ生活を楽しみたいと思います!

cyaki

返信、ありがとうございます☆
予定日も近くて、同じ女の子なんですね(*^-^*)
私も嬉しいです♡
次はお顔が見れるのを楽しみにしてます♪
ゆーみんママさんもお体には気をつけてくださいね(^-^)