子育て・グッズ 週3回の保育園じゃなかなか慣れないですよね?ずっと泣いてるみたいなの… 週3回の保育園じゃなかなか慣れないですよね? ずっと泣いてるみたいなので、一時保育じゃなくて産前産後の保育園利用の方がいいのでしょうか…。 みなさんなら一時保育か保育園どっちにしますか?💦 切迫気味なので預けてます。 一時保育の方は、もし慣れなかったらキャンセルすればいっかくらいの気持ちで申し込んでたので、慣れない姿を見てると毎日預けれる保育園の方がいいのかな?と思えてきて…。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 保育園 産後 一時保育 ☆★(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント