コメント
ℳ.
メルカリでお名前シール頼んだやつを貼ってました粘着が強いのか剥がされることなくでした💪
ただ大人ならはがせます余裕でw
はじめてのママリ
楽天で買ったお名前シール貼ってます!
ℳ.
メルカリでお名前シール頼んだやつを貼ってました粘着が強いのか剥がされることなくでした💪
ただ大人ならはがせます余裕でw
はじめてのママリ
楽天で買ったお名前シール貼ってます!
「マグ」に関する質問
シールブック、マグネットシール絵本で遊べたのは何歳ごろですか? 1歳半から遊べるマグネットシール絵本を買ってみたのですが、まだ上手に遊べませんでした。 こんどダイソーでシールブックを買ってみようかなと思ってい…
家の修理と塗装をするので、来週塗装屋さんがきて見積もりなどの話をするのですが、飲み物ってどうしたらいいと思いますか?💦 リビングで話をすることになるので、温かいお茶かコーヒーを出すべきだと思うのですが、 いろ…
もうすぐ7ヶ月の赤ちゃん、マグはどれを買ってあげればよいでしょうか? 6ヶ月から離乳食を始めましたが途中風邪を引いてしまったりであまり進んでいませんが、ストローをそろそろ練習したいです。 スパウト?やストロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます😊
お名前シール、楽天とかでも売ってて気になっています!
やはり、テプラは粘着弱いですね💦