コメント
ℳ.
メルカリでお名前シール頼んだやつを貼ってました粘着が強いのか剥がされることなくでした💪
ただ大人ならはがせます余裕でw
はじめてのママリ
楽天で買ったお名前シール貼ってます!
-
みゆ
ありがとうございます😊
やはり、楽天とかで買う名前シールのほうが粘着強そうですね。- 1月26日
ℳ.
メルカリでお名前シール頼んだやつを貼ってました粘着が強いのか剥がされることなくでした💪
ただ大人ならはがせます余裕でw
はじめてのママリ
楽天で買ったお名前シール貼ってます!
みゆ
ありがとうございます😊
やはり、楽天とかで買う名前シールのほうが粘着強そうですね。
「一時保育」に関する質問
介護施設・給食センター・工場などの調理補助の仕事をされたことあるかたいますか? 仕事内容や人間関係や仕事の休みやすさなどはどうでしょうか? 未経験、資格なしでもやっていけるでしょうか? 一時保育を利用しながら…
育休中で手当をもらっているのに市の一時保育を使うのは違反なのでしょうか? 予約が取れないのもあり今まで2回しか使ったことないです。制度としてリフレッシュ目的はokでした。 だけど支援センターで、ほかのママさん…
担任の先生の名前を知る方法ありませんか😅? 妊娠、出産要件で2歳の子供が去年の9月から今年の3月まで保育園に通っています。 私は妊娠中は切迫になり、今もほとんど夫が保育園の送迎をしてくれています。 担任の先生は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます😊
お名前シール、楽天とかでも売ってて気になっています!
やはり、テプラは粘着弱いですね💦