はじめてのママリ🔰
求職中で申請して、園が決まって、慣らし保育が落ち着いてから仕事を探しました!
2歳クラスで無理かな?と思ったのですが、運良く入れたのでセーフでした!
まま
求職中で提出し、入園通知が来てから仕事を探し始めました!2歳児入園で募集人数が少なかったのでダメ元でした😭
慣らし保育もあるので4月中旬から始めたいことを面接で伝えました!
はじめてのママリ🔰
求職中で申請して、園が決まって、慣らし保育が落ち着いてから仕事を探しました!
2歳クラスで無理かな?と思ったのですが、運良く入れたのでセーフでした!
まま
求職中で提出し、入園通知が来てから仕事を探し始めました!2歳児入園で募集人数が少なかったのでダメ元でした😭
慣らし保育もあるので4月中旬から始めたいことを面接で伝えました!
「求職」に関する質問
質問でもないですが聞いてください。 ちょっと微妙な状況で保育園の内定をもらいました。認可の小規模で、見学に行って良いなと感じて希望しましたが人気の園でもないと思います。 復職する気で育休をとり保活もしてい…
前橋市の保育施設を利用中で、仕事を辞めて求職中で利用を継続する時。 保育関係施設入所に関する申立書を提出するのでしょうか? それはいつまでに、どこへ提出するのでしょうか。 調べても出てこないため、ご存知の方教…
現在子供を幼稚園に預けて1号でパート探している方いますか? 1号さんと2号さんお迎え時間が違うかなと思いますが、求職中の方お迎え時間どうしてましたか? あと、求職中の給食費は2号さん用で提出するべきでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント