ひなの
なんのお金ですか?
お小遣いなら口だしする必要もないと思いますが💦
ぷにぷにぷにお
借りてる訳じゃなければ特に口出ししません!
スマホ見ない約束なら見ちゃ駄目じゃないですかね😅内緒でお小遣い貰ってるよりそっちの方がNGな気がします、、、
ちぃ
なんのお金なんですかね?😓
お金が無くて貰ってるとか借りてるとかなら私なら問い詰めちゃうかもしれないです💦
携帯見るのもいけないですが、旦那の親ならまだしもお姉さんからお金をもらってるなんて恥ずかしいし😓
ひなの
なんのお金ですか?
お小遣いなら口だしする必要もないと思いますが💦
ぷにぷにぷにお
借りてる訳じゃなければ特に口出ししません!
スマホ見ない約束なら見ちゃ駄目じゃないですかね😅内緒でお小遣い貰ってるよりそっちの方がNGな気がします、、、
ちぃ
なんのお金なんですかね?😓
お金が無くて貰ってるとか借りてるとかなら私なら問い詰めちゃうかもしれないです💦
携帯見るのもいけないですが、旦那の親ならまだしもお姉さんからお金をもらってるなんて恥ずかしいし😓
「旦那」に関する質問
質問です。 年末年始どうするか旦那と話していた時のことです。 うちは1歳10ヶ月の子供1人と3人暮らしで私は専業主婦旦那は会社経営してます。月の給料はなぜか教えてくれません!何度か聞こましたが、、、所得が多くて…
初めての子どもで不安なので教えてください😭 昨日の晩から私が発熱(37度台)+喉の痛み 旦那が喉の痛み+咳 で揃って風邪をひきました。 今、生後4ヶ月の子どもがいます。 6ヶ月頃までは免疫力があるから感染症にはか…
疑問です。 エキゾチックな顔、キツイ顔って芸能人で例えると誰ですか? 旦那に私の事を「エキゾチックな顔キツイ顔してるから綺麗な顔してる。いつまでも可愛いね」と言ってきて。 なんか気持ち悪さとなんかショックな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント