子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子の下痢が治りません。今日病院でノンラクトのミルクを貰… 生後9ヶ月の息子の下痢が治りません。今日病院でノンラクトのミルクを貰い、それでも下痢が治らなければ乳糖入りを飲ませてって言われました。 ビオフェルミンの飲み薬は貰ったんですが、その処方された薬は併用で飲んでいいんですよね? 医者に色々言われて忘れてしまいました。。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り ミルク 病院 生後9ヶ月 息子 ままもん コメント はるあゆ うちもウイルス性胃腸炎で、下痢が続いた時期ありました😭つらいですよね、、 薬の飲み合わせとかは、薬をもらった薬局に問い合わせた方が安心だと思います🙌早くよくなりますように。。✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント