はるあゆ
うちもウイルス性胃腸炎で、下痢が続いた時期ありました😭つらいですよね、、
薬の飲み合わせとかは、薬をもらった薬局に問い合わせた方が安心だと思います🙌早くよくなりますように。。✨
はるあゆ
うちもウイルス性胃腸炎で、下痢が続いた時期ありました😭つらいですよね、、
薬の飲み合わせとかは、薬をもらった薬局に問い合わせた方が安心だと思います🙌早くよくなりますように。。✨
「ミルク」に関する質問
歯ぐずりで、ミルクの飲みが悪くなることありますか? 今日ミルク飲みがすごく悪く(昨日もちょい怪しい) おしっこうんちもいつも通り、熱もない 機嫌よく遊んでコロコロしてます。 ただ、ここ数日で変わった事があり …
パンのアレルギーについて 最近パンがゆをあげているのですが、あげるタイミングが悪いのかもしくはアレルギーなのか不機嫌になることがよくあります。 じんましんや嘔吐はないのですがこれがアレルギー症状のものなのか…
最近ミルクの種類を替えたのですが、飲みが悪くなったように感じ、ミルクの種類や哺乳瓶を替えてのみぎ悪くなることってありますか? あと、飲みが悪くなったように感じる前に鼻水吸引したのでそれが原因だったらどうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント