コメント

れな
私も我慢出来ず食べすぎたらプラス11キロになってしまいました…😭

ゆ
甘いものを野菜を使ったスイーツに変えてみるのもいいかもしれないですね😊✨かぼちゃもち、かぼちゃパウンドケーキ、にんじんケーキ、さつまいもなど😋💕
-
もと
栄養も取れていいですね!自分で作るスキルはないので、お店で探します笑
- 5月22日

ぱん
体重管理めっちゃ優秀ですね‼
私は妊娠中はチョコが食べたくて食べたくて…
とりあえず1日何個って決めたり、1個を数回に分けて食べたりしてました♪
食べすぎもよくないけど我慢もよくないです♡
-
もと
いやいや、もともと重めなのと、まだ働いてるからです...里帰りしたらマズイだろうなと...
少しずつつまんで騙し騙しやってきます💓- 5月22日

トモ
すっごく甘いものが食べたくて、欲望のまま食べてたら先生に体重注意されました(>_<)
なので、1日1個と決めて食べてました
食べるときも気軽に食べれなくなり、チョコ1個食べたあとにケーキもらった日は、えぇー!チョコ食べなきゃよかったーと超後悔してました
-
もと
私も一瞬踏み止まるのですが、そのあと結局手が伸びてしまうのです...笑。皆さんもお悩みみたいで少し心が軽くなりました
- 5月22日

ゆっちゃん
体重それだけしか増えてないなんて素晴らしいです❤️
私もすごく甘い物食べたくなりいけないと思いつつ糖尿など引っかかっていなかったので食べてました!おかげで15キロ増えました😂
-
もと
もともとちょいデブなので、抑えないといけないのです笑
糖尿じゃないと油断しちゃいますよね!- 5月22日

また
31週で+4.5キロだなんてすごい!体重管理きちんとされてるんですね✨
私も甘い物我慢できなくなりました😂
和菓子はお好きですか?私はスーパーで小さいおはぎや、草餅などを買って食べてました!腹持ちも良いし、オススメです!
-
もと
和菓子!いいですね!わらび餅とかカロリー低めですよね🤤
- 5月22日

もここ
甘いもの好きなのに
更に欲してました!
糖尿にはならなかったんですが、
検診前は念のため控え、
検診後にガーッと食べちゃってました。
食べてしまった😫の繰り返しです 笑
炭酸で満たす!オロナミンCやファイブミニとか
-
もと
炭酸いいですね!早速買ってきます🤩
- 5月22日

ちびた
私も甘いものやめれなかったです!
体重管理そこまで気をつけてませんでしたが、体重の増えもゆきぴょさんと同じくらいでした。
一時期我慢して甘いもの買わないようにしてましたが、我慢できず、自分でプリン作ったりして食べてました😅
朝は甘いパンと3時のおやつ食べてました。夜食後に食べるときも。。
食べ過ぎなければ、1日の量決めて食べても大丈夫だと思います😊
39週+5キロで産んでます!
-
もと
39週5キロ!めちゃめちゃ優秀ですね〜〜私も頑張ります。
自作のプリンなんてすごいです。- 5月22日
もと
もともと体重重めなので気をつけます汗