コメント
はるまきへい
私も上の子を抱っこしてると痛いことがあり、妊娠をきっかけに悪化しました。
先生には温めるくらいしか今はできないと。
我慢できなければ、痛み止めは出せるから言ってと言われました。
今はなるべく湯船に浸かり、腰回りを冷やさないようにし、骨盤ベルトを巻いて過ごしています。
はるまきへい
私も上の子を抱っこしてると痛いことがあり、妊娠をきっかけに悪化しました。
先生には温めるくらいしか今はできないと。
我慢できなければ、痛み止めは出せるから言ってと言われました。
今はなるべく湯船に浸かり、腰回りを冷やさないようにし、骨盤ベルトを巻いて過ごしています。
「生理」に関する質問
胎嚢が空っぽ。故死卵でしょうか.....。 最終生理9月20日、10月5日に排卵痛と性交渉がありました。性交渉はこの日以外は1ヶ月前なので間違いないと思います。 10月18日のフライングで妊娠検査薬が極薄の陽性になりまし…
日曜日から陰部のかゆみがあります😭 外側です。 病院行こうと思ってたら生理になってしまって💦(水曜日から) 平日は行けずでした、、 まだ完璧には終わってませんが、だいぶ終わりかけです。 今日婦人科で診てもらって…
採卵が終わってから10日で生理きました。 前回の生理からD22で来たので、びっくりしてます。 いつもは32〜35日周期なので、 最初不正出血かと思いましたが、 お腹の痛みと量から生理だと確信しました。 採卵経験の方、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キジトラ
やっぱり暖めるしかないですかね…
私も湯船で温めて冷やさないようにしてみます。
回答ありがとうございました。