コメント
pata
公園行ったり家の前で遊ばせたりしてました😇シャボン玉吹いておいかけたり、砂場させたりです!
公園では滑り台ひとりで登って滑ってました😅😅(笑)
pata
公園行ったり家の前で遊ばせたりしてました😇シャボン玉吹いておいかけたり、砂場させたりです!
公園では滑り台ひとりで登って滑ってました😅😅(笑)
「遊び方」に関する質問
お子様が兄妹の構成の方の遊び方🧸💫 下の妹は女の子の遊びには興味をあまり示さずにお兄ちゃんがやっている遊びをすること多いですか?それともやっぱり女の子のおもちゃで遊びますか? 兄はザ、男の子で、プラレールや…
子供との遊び方のレパートリーやアイデアが無さすぎて、このままで良いのか不安になります.. 保育園に行き出してからものすごいスピードで成長してきて、歌やおどり、絵本など色々と覚えていてお話ししてくれます。三輪…
こんな旦那でも離れることが金銭的に難しいのがもどかしいです。 •3歳とぬいぐるみを使って遊ぶ遊び方が「えーん😢痛い!いじめられたー」と3歳を悪者にする。そしてぬいぐるみで3歳の大切なブランケットを持ち出したふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんまま
コメントありがとうございます😊
家の前で遊ばせられる環境羨ましいです😭
滑り台自分で登って滑れるんですか!
すごい!!
シャボン玉やってみます💕