コメント
かたかな
私の場合普通に生理が来た時みたいに鮮血の様な血だけが出ました。
悪露が長かったので悪露なのかと思いましたが徐々に生理の時の様な感じになりました😅
人によって違うのかも知れません。
かたかな
私の場合普通に生理が来た時みたいに鮮血の様な血だけが出ました。
悪露が長かったので悪露なのかと思いましたが徐々に生理の時の様な感じになりました😅
人によって違うのかも知れません。
「産後」に関する質問
産後の生活について相談させてください。 上の子もうすぐ三歳です。日中は保育園に行っています。夫が育休をしばらくとる予定です。 夫は自分の領域のお風呂掃除やごみのまとめはしてくれますが、料理はできないと言って…
皆さんだったら祖母との関係修復しますか?? 実母の母で私の祖母です。 産後、些細なことの積み重ねで距離を置くようになりました😭その前は3世代で旅行したり、ランチは月2くらいで行ったり、本当に仲良く過ごしてきま…
産後13日目です。 眠すぎて辛いです。旦那が育休を1ヶ月取ってくれたのもあり、家事や育児を率先してやってくれます。 日中は私がメインで赤ちゃんをみて、夜中に旦那とバトンタッチする感じです。(赤ちゃんは夜中抱っこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kito
そうなんですね!やはり様々ですよね😳
若干 下腹部 腰も痛いのでもしかしたらかもしれないです😭生理嫌だ〜笑 返信ありがとうございます!