妊娠・出産 産後生理がまだ来てなかったのですがさっきおりものにドロドロした出血… 産後生理がまだ来てなかったのですが さっきおりものにドロドロした出血がありました。 こんな感じで生理再開した方いますか?? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 おりもの 生理 生理再開 産後 kito(5歳9ヶ月, 7歳) コメント かたかな 私の場合普通に生理が来た時みたいに鮮血の様な血だけが出ました。 悪露が長かったので悪露なのかと思いましたが徐々に生理の時の様な感じになりました😅 人によって違うのかも知れません。 5月21日 kito そうなんですね!やはり様々ですよね😳 若干 下腹部 腰も痛いのでもしかしたらかもしれないです😭生理嫌だ〜笑 返信ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kito
そうなんですね!やはり様々ですよね😳
若干 下腹部 腰も痛いのでもしかしたらかもしれないです😭生理嫌だ〜笑 返信ありがとうございます!