※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱく
その他の疑問

今日、37週4日で陣痛が来る夢見ました!そんな夢を見て、本当にそうなっ…

今日、37週4日で陣痛が来る夢見ました!
そんな夢を見て、本当にそうなった方いらっしゃいますか?また、それに似た、正夢的なのある方いますか?😊

ちなみに私は妊娠初期に男の子を可愛がってる夢を見て、男の子出産予定です。偶然だろうけど嬉しくて😊💓

コメント

んー、私は飛行機に乗って、窓から朝日を見つめている髪色の薄い女の子の夢をみました。目が覚める直前に私の方を向いてほほ笑みかけたんです。そしたら女の子妊娠しました。おそらくハーフです。不思議ですよね。あと、赤ちゃんて、親を選んで産まれてこれる子とこれない子がいるのかなと思いました。

• わんぱく

わんぱく

わぁ💓お腹の赤ちゃんからのお告げでしょうか?😍💕

親を選んでこれない子と来れる子がいると思うのは何かあったんですか?💦

• 5月21日

退会ユーザー

赤ちゃんが、はるばる外国からきたよーって伝えてくれたのかな?って勝手に思ってます😅
    最近、産んでそのまま放棄事件とか子供に関して悲惨なことが続くじゃないですか😖子供がわざわざそんな怖い人間のところに行きたいって思う訳がないと思うので、そう思いました。または前世とかの因縁なのかなって思います😓

• 5月21日
  • わんぱく

わんぱく

遠いところから、赤ちゃん来てくれたんですね😊💓どうしてもプヒィさんのところに来たかったんでしょうね😊✨

確かに、悲しい事件が多いですよね。
    本当に胸が痛みます。
    そうですよね。そんな人のところにわざわざ来るわけないですもんね💦

今、お腹に来てくれた赤ちゃんにとっても感謝してます😭💕こんなに幸せな事はありませんよね。😊

プヒィさん後少しで出産ですね!
    頑張って下さい🙏☺️

• 5月21日

退会ユーザー

ありがとうございます!陣痛怖いですが頑張ります😖🙏

• 5月21日