コメント
すーい
待っててくださいとか言わなかったんです??
言わなかったなら「ない」と思われたとか。
ジャンジャン🐻
今いきまーすとか声かけなかったのなら、特にないのかなと思われても仕方ないかなと思います😅
文句までは...言わないですね😅
-
しゅん
言わないんですねー。
私がズレてるのかな?笑
いきまーすって言ってないです。
はーいって言うのが精一杯で、画像みたら遠いし、インターホンでたから待っててくれるもんだと思ってました。
今まで生きてきて、インターホンで応答して待ってない人がいなかったので、しかも商売なのに、待ってないなんて私的にはアウトなんですが…
注文がないって思ったら出発するのはありなんですか?- 5月21日
実ィミ
文句じゃなくてこうしてほしいって連絡入れてもいいかもです!うちは逆にピンポン鳴らさないで。車がいない時は勝手口において。などと色々と要望を伝えておきました。妊娠して重いものが持てなくなったので今は玄関で対応せず、キッチンの窓でやり取りしてます。
たいがいの人は、はーい。といえば待ってると思いますが。。。人それぞれ常識のボーダーは違うのでなんともですね😅宅急便の人にもはーいですもんね笑笑
-
しゅん
同じ考えの人がいた!
よかったです笑
普通はーいですよね。
オムツ変えてたりして本当にすぐ出れないときは、待っててください言うんですけど、今回はそんなに待たせてないはずなんですけどね…
要望言っときます。
今回注文できなかったので、電話注文するときにこういうことがあったとだけ伝えてみます。
まあ、自分の常識を押し付けてはいけないのはわかってますが、初めてこんな事があったので、驚きました。- 5月21日
しゅん
待っててくださいって言ってないです!
それを言うよりも早く出なきゃって気持ちが強くて、しかも遠いし、はーいって言えばまっててくれるかと思いました。
ないと思ったら待たずに出発するってありなんですか?
私的には商売してるんだからあり得ない対応だなって思ってしまいました。
すーい
はーいで待ってる人いないかと…。
今行きますとかちょっと待っててくださいとか一言あれば待ってたと思いますよ😅
まして画像見たら遠かったんですよね?
インターホン押してすぐ反応なくて遠いとこにいたなら不在と思ったからで普通だと思います。
客商売なら1分1秒大切ですから。
しゅん
驚きです( ゚д゚ )
はーいで待ってる人いないんですね!
私完全に居留守してるみたいじゃないですか笑
ここで反応もらえただけで、腑に落ちないですが、仕方ないなって思えてきました(๑′ᴗ‵๑)
ありがとうございます。