コメント
momo🌹
おっぱいを吸わせる事により、その刺激で子宮収縮を促すらしく悪露もふえると助産師さんに言われたので全然問題ないと思いますよ☺️
momo🌹
おっぱいを吸わせる事により、その刺激で子宮収縮を促すらしく悪露もふえると助産師さんに言われたので全然問題ないと思いますよ☺️
「ミルク」に関する質問
義母「おっぱいやめちゃったの、もったいない」。 やめたくてそうしたわけじゃないです。もっと、母乳飲ませてあげたかったけど、出ないし、乳頭混乱でミルクも直母も飲まなくなって、どんどん出なくなって、おっぱい吸う…
初乳も無しって可哀想だったかな。 産後メンタルなのか、こだわりなくて産んですぐ 薬で止めたけど、可哀想だったのかな。 子供は可愛いとっても。でも母乳だけは頑張れなかった。 絶対に吸われたくなかった。ごめんね…
生後6ヶ月過ぎ、咳と鼻詰まりと微熱で小児科へ。 昨日の夜中、授乳した後はなかなか寝てくれず、 寝かせようとしたのですが、お腹から空気が上がってくる音が聞こえ、そのまま滝のように嘔吐、、、 今朝小児科へ行くと風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
やはりそうなんですね!
ありがとうございます😊