コメント
momo🌹
おっぱいを吸わせる事により、その刺激で子宮収縮を促すらしく悪露もふえると助産師さんに言われたので全然問題ないと思いますよ☺️
momo🌹
おっぱいを吸わせる事により、その刺激で子宮収縮を促すらしく悪露もふえると助産師さんに言われたので全然問題ないと思いますよ☺️
「男」に関する質問
4歳男児ってこんなもんなんでしょうか? ⚫︎気に入らない事があればすぐに癇癪 叩いたり、物を投げたり、泣き叫んで話にならない。30分以上続く時もたまにあります。 ⚫︎スムーズに行動ができない。 ○○するからお願いっ…
2歳で低身長低体重で病院受診したことのある方いらっしゃいますか? 受診した際、先生からどのように言われましたか? 三男は8ヶ月健診のときから低身長低体重で引っかかっており、2歳0ヶ月(明後日2歳1ヶ月)の現在は78cm…
小学生男子でやんちゃな子って学年上がってもあまり変わらないですか?がさつ、トラブルが少し多い子が周りにいて💦1年生の頃からその子知ってますがあんまり変わってないような気がします💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
やはりそうなんですね!
ありがとうございます😊