妊活 油性の卵管造影を6月にやりました。半年は授かりやすいと聞きましたがま… 油性の卵管造影を6月にやりました。 半年は授かりやすいと聞きましたがまた今月もリセットしてしまいました。 油性の卵管造影受けた方どのくらいで授かりました⁉︎ ちなみに私は左の卵管の通りが少しだけ悪いと言われました。 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 卵管 卵管造影 mihola(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント aki-ra* 油性とは造影剤?ですかね? 私はそれでつぎの月に妊娠しましたよ( ˘͚̈ ) ̑̑ 11月4日 mihola そうです、造影剤です。 次の月に妊娠したなんて羨ましいです。 ありがとうございます♡ 11月4日 aki-ra* miholaさんもきっと妊娠できますよ\( ⍢ )/祈ってます⁽* ¨̮ *⁾ 11月5日
mihola
そうです、造影剤です。
次の月に妊娠したなんて羨ましいです。
ありがとうございます♡
aki-ra*
miholaさんもきっと妊娠できますよ\( ⍢ )/祈ってます⁽* ¨̮ *⁾