コメント

ママイ
何回目の移植ですか?
ママイ
何回目の移植ですか?
「着床」に関する質問
*中出し仲良し 排卵日から約1週間前 *外だし仲良し 排卵日1日前 (10年以上、妊活時以外は外だしですが妊娠したことない) *着床あたり?から喉の痛み、片方だけ鼻詰まり、咳 *生理予定多分10/12.13あたり 未だ…
1人目不妊で10回以上移植して授かった方、2人目も回数かかりましたか? 1人目の治療はすごく大変でPGT-Aで正常胚を移植しても真っ白な陰性がなんども続き、くじけそうになりました。 しかしながら、色々と治療戦略を模索…
クロミッドで排卵誘発しつつ、 タイミング法で妊活しています。 本日、卵胞チェックを行い、 D19で20mmでした。 次回は、来週前半に排卵チェックさてね。 と言われ、その時に着床を促す薬を処方するかも... とのことでし…
妊活人気の質問ランキング
キョンちゃん
今回で、7回目です。
前の病院で、新鮮胚盤胞と、凍結胚盤胞移植計6回。2回妊娠したけど、稽留流産でした。
染色体異常でしょうとのことでした。
今回転院して初めての移植で、あと凍結胚盤胞が3つあります。
卵側に問題があるとしたら、意味はないのかもしれませんが、子宮側に問題があるとしたら、妊娠する可能性もあるからと先生は言ってました。