妊活 今回も移植ダメでしたー(T-T)良好胚盤胞だったけど、着床すらせず⤵︎次は… 今回も移植ダメでしたー(T-T)良好胚盤胞だったけど、着床すらせず⤵︎ 次は移植前に子宮内洗浄してみようと言われました。 子宮内洗浄して妊娠された方いますか?? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 着床 胚 妊娠 胚盤胞 キョンちゃん コメント ママイ 何回目の移植ですか? 5月21日 キョンちゃん 今回で、7回目です。 前の病院で、新鮮胚盤胞と、凍結胚盤胞移植計6回。2回妊娠したけど、稽留流産でした。 染色体異常でしょうとのことでした。 今回転院して初めての移植で、あと凍結胚盤胞が3つあります。 卵側に問題があるとしたら、意味はないのかもしれませんが、子宮側に問題があるとしたら、妊娠する可能性もあるからと先生は言ってました。 5月21日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キョンちゃん
今回で、7回目です。
前の病院で、新鮮胚盤胞と、凍結胚盤胞移植計6回。2回妊娠したけど、稽留流産でした。
染色体異常でしょうとのことでした。
今回転院して初めての移植で、あと凍結胚盤胞が3つあります。
卵側に問題があるとしたら、意味はないのかもしれませんが、子宮側に問題があるとしたら、妊娠する可能性もあるからと先生は言ってました。