コメント
ママイ
何回目の移植ですか?
ママイ
何回目の移植ですか?
「胚盤胞」に関する質問
顕微授精についてです。 今まで5個採卵し、内5個体外受精で受精していますが胚盤胞まで至りません。先生から顕微授精を勧められ今回3個顕微授精をして、いま凍結結果待ちです。 お聞きしたいのが、受精障害ではないのに顕…
2人目妊活中の37歳です。 胚盤胞まで育たず困ってます😢 昨年9月採卵結果(7回目) 採卵数 12個 受精数 9個(曖昧…) 凍結数 0個 今月の採卵結果(8回目) 採卵数 15個 受精数 11個 凍結数 0個 9月の結果を受け…
体外受精にて4ABの胚盤胞を移植して、今日でBT4です。 移植当日から胸の張りを感じました。 2、3日前にはなかったと思います。 第三子なのですが、上2人の時は自然妊娠、ちょうど今頃は妊娠初期症状で胸の張りがありまし…
妊活人気の質問ランキング
キョンちゃん
今回で、7回目です。
前の病院で、新鮮胚盤胞と、凍結胚盤胞移植計6回。2回妊娠したけど、稽留流産でした。
染色体異常でしょうとのことでした。
今回転院して初めての移植で、あと凍結胚盤胞が3つあります。
卵側に問題があるとしたら、意味はないのかもしれませんが、子宮側に問題があるとしたら、妊娠する可能性もあるからと先生は言ってました。