お出かけ 渋谷駅の周辺で女子会ランチにぴったりのお店を教えて頂きたいです🙌今度… 渋谷駅の周辺で女子会ランチにぴったりのお店を教えて頂きたいです🙌 今度6月上旬に九州から友達が来てくれて、渋谷で遊びます!そのときに話題のお店や美味しい有名なお店に行きたいのですが、全然知らないので教えて欲しいです🙏 日曜日に会う予定なので、あまり混まずに入れる穴場なお店や人気店だったら空いてる時間帯を教えてもらえると嬉しいです💓 よろしくお願い致します! 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 遊び 友達 ランチ めぇ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママ フーズフーズはどうでしょうか?? パセラの系列でお洒落です😊 バリをイメージしていて、私達はよく行きます! ただ、日曜日の渋谷のランチは 予約しておくのが間違えないと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント