※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゃmam
妊娠・出産

切迫早産で入院中の33w5dの方、同じ経験の方のお子さんの状況を教えてください。

今33wと5日なんですが。

切迫早産になりこないだから入院してます。

33wぐらいで切迫早産になった方またお子さんはどうなったのか教えてください!

コメント

Ayumy

上の子2人とも切迫早産で入院しました!37週に入るまで上の子は確か2ヶ月、下の子は1ヶ月入院しました。

退院して上の子は37週1日で2178g、下の子は37週6日で2492gで産まれました♥️

小さく産まれましたが何の心配もありませんでしたよ!上の子は保育器に少しだけ入りましたが何の問題もありませんでした!その後もすくすく育ち2人とも成長のグラフの一番下から真ん中くらいにまでなりました♥️平均です!

色々心配は尽きませんが大丈夫ですよ♥️早くママに会いたいだけです♥️

37週まではお腹にいて順調に育ってくれるといいですね♪

私は30wから35w5dまで切迫早産で入院していて、点滴外した35w6dで張り返しが陣痛になり結局早産となってしまいましたσ^_^;

娘は呼吸障害と感染症がみられたため2週間程NICUに入りましたが、今は退院して元気に過ごしていますよ^ ^

ちっこちゃん

質問です!
私も切迫早産なんですが
また入院はしていません!
27週です!
25週から頸菅が24㎜と短くて明日の健診でちどーなるか心配です!
もう自宅安静で過ごすように強く言われています!
33週で切迫早産で入院なんですよね?
頸菅が短くてですか?子宮口が開いているんですか?

あゃmam

そうだったんですね!

ありがとうございます♡

あゃmam

最初頸管長が短かったんですが最近2日3日で少し伸びてきてます!

安心してた矢先…。

今朝の検診で子宮開いてきてると言われました^^;

ちっこちゃん

自宅安静にしてましたか?
つねに寝ていましたかぁ?

ちっこちゃん

私はまた27週で今から入院だと長期戦ですよね~
なんとか頸菅を伸ばしたいです!

あゃmam

病院に入院してます

絶対安静と言われシャワー以外病院からでれません。

あゃmam

長い戦いなりますね〜!

ウチの場合は24時間点滴やりっ放しです

ちっこちゃん

ベット上で何をして過ごしてるんですか??

私も入院なったらがんばります

あゃmam

雑誌読んだりNSTやったりケータイいじってます♪♪(●^∀^●)♪♪

頑張ってください