子育て・グッズ 北海道札幌市の保育園の入園に関わる点数のことで教えてください。「就… 北海道札幌市の保育園の入園に関わる点数のことで教えてください。 「就労」の点数では、月○日以上週○時間など基準が描かれていますが、 これは産休前の勤務日数や時間のことでしょうか? それとも、育休明けの予定勤務日数(時間)のことでしょうか? 育休明けに時短にした場合、点数がさがってしまうのか知りたくて質問しました。 宜しくお願い致します! 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 保育 北海道 入園 時短 札幌市 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ⛄️💚 育休明けの予定だと思います!👶なので育休明けが時短なら点数は下がります! 5月21日 はじめてのママリ 予定勤務時間で点数が出るんですね! 知らなかったですー💦 お返事ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
予定勤務時間で点数が出るんですね!
知らなかったですー💦
お返事ありがとうございます!