コメント

ダフィオ
口臭は胃や腸があれているとひどくなる時があります。
私も口臭に悩んでいたのですが、胃が原因でした。現在は口臭もなくなってます。
歯医者や口腔外科に行ってみて問題がないようであれば、内科を受信してみるのも良いかと思います。

まーちゃん627
加齢臭は食生活から、口臭は内臓や口内環境からなので先ずは臭う原因を突き止める方が良いと思います。私の父が口臭が酷かったんですが、検査したら胃がんでした。あまり旦那さんを咎めず、一緒に解決してくださいね。
-
潔癖ママ
コメントありがとうございます!
口呼吸なので乾燥だったりするみたいです虫歯もあるので治療終わったら原因がほかにあるのか話し合ってみます。- 11月4日

よつよつ
お洗濯の時に重曹をスプーン1杯一緒に入れて洗濯機を回してみてください!
北斗晶さんがテレビで言ってたのでやってみたら、Tシャツなどの匂いが嘘みたいに取れました⑅︎◡̈︎*
因みにうちも主人が歯槽膿漏で口臭があり困ってます( ꒪⌓꒪)
-
潔癖ママ
重曹ですね、試してみます!
- 11月5日
潔癖ママ
コメントありがとうございます!
健康診断ではもんだいありませんでした。今は歯医者に通って虫歯の治療から始めています。それで変わらないなら内科を受診してもらうことにします。