コメント
ぷう
私だったらそのまま寝かせてあげて起きてきてお腹が空いてそうだったり、寝落ち前に食べた量があまりにも少ないようであればあげますかね?😊
ぷう
私だったらそのまま寝かせてあげて起きてきてお腹が空いてそうだったり、寝落ち前に食べた量があまりにも少ないようであればあげますかね?😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供同士遊んでくれて助かる! 子供が2人以上いて良かった!ってなったのは やっぱり下の子がある程度になってからですか?🫣 ※元々思わないなど不要🙅♀️🙅♀️ キャパ的にギリギリかな?と思いつつ 2人目を産みましたが……
あと数日で1歳10ヶ月になる息子、思い通りにならなかったり私や旦那に怒られたりすると物を投げます。投げた時は静かに低い声で「投げない!」と言っているのですが、それで泣くか、更に物を投げるかです。 注意してるので…
もうすぐ2歳です。 おやつにフォロミのみをあげてるんですけど、流石におやつあげた方がいいんでしょうか?💦 おやつにフォロミをあげてた方、どう切り替えたか教えて欲しいです。 平日は保育園でおやつの時間は牛乳とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kei
食べた量がすくなかったので
起きた時にあげてみます☺️
ありがとうございました👏