ママリ
売ってますょー♡西松屋で買いました😆
ぽっちゃまん★
種類は少ないですが、うちの近くの西松屋はありましたよ😊
アリス
店舗の規模によって取り扱いの有無や品揃えなど違うかもしれませんが、売っているの見たことあります☺︎
まあ
ありましたよー♡何枚かセットになっているものも見たことあります!☺️
ママリ
売ってますょー♡西松屋で買いました😆
ぽっちゃまん★
種類は少ないですが、うちの近くの西松屋はありましたよ😊
アリス
店舗の規模によって取り扱いの有無や品揃えなど違うかもしれませんが、売っているの見たことあります☺︎
まあ
ありましたよー♡何枚かセットになっているものも見たことあります!☺️
「オムツ替え」に関する質問
夫が育休を取った場合、夫はどのくらい忙しくなるものですか? 私はこの夏初めての出産の予定ですが、夫が育休を取った男性の先輩に育休はどうだったか聞いたら「奥さんが母乳しかあげなかったから哺乳瓶洗ったりもない…
低月齢の赤ちゃんが2時間とか寝てて、 起きて泣いたらとりあえずオムツ替えますか…?? いったん抱っこで泣き止ませますか…? とりあえずオムツ替えながら様子見て 授乳かなって思ってるんですが… ぜったい、抱っこな旦那…
ジッパーの赤ちゃん服って着脱しやすいですか? ユニクロのボタンは外しやすいしつけやすいんですが、 H&M デザインかわいいけどボタンが硬い、、、 (しっかりしている証ですが!) H&Mのジッパーの服よく勧められてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント