子育て・グッズ 質問なですが、平日に昭和記念公園のまんぱくに行きたいんですけど野外… こんにちは!質問なですが、平日に昭和記念公園のまんぱくに行きたいんですけど野外だけど生後1ヶ月の子を連れてくのは無理でしょうか? 会場内にはおむつ交換台と授乳室があるみたいなんですが。長居はしないです。ちなみに完ミルクです。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り ミルク 授乳 生後1ヶ月 おむつ 授乳室 公園 完ミ sulley(8歳) コメント 退会ユーザー 超近所で平日ならありだと思います! ママも息抜きにお出かけしたいですよね♡ ただ、人は多いのでまだ1ヶ月ならわざわざ行く所ではないかなぁ…とは思います(^^; 5月21日 sulley コメントありがとうございます! そうなんです! 家から10分くらいで超近所なんで少しだけ行こうかなって思います😄 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sulley
コメントありがとうございます!
そうなんです!
家から10分くらいで超近所なんで少しだけ行こうかなって思います😄