猫派
メーカーの説明書には1ヶ月か2ヶ月での交換を推奨していたと思います(o^^o)
猫派
メーカーの説明書には1ヶ月か2ヶ月での交換を推奨していたと思います(o^^o)
「母乳」に関する質問
今月4ヶ月になります🥰 すくすく育ってくれて本当母は嬉しいです🥹 3ヶ月頃から母乳の出が悪くなったので今は完ミになってしまってて友達のSNS見ていると完母の人も結構いるのでなるべく完母にしてあげたいなぁとは思いつつ…
完母で普通に量も出てて問題ないけど 完ミにしたよーって人いますか?😖 いま完母で赤ちゃんの体重も大きめで増えてて 問題はないのですが、上の子のこともあったり 保育園に入れることも考えて完ミにしたいのですが 助産…
生後22日です。母乳メインの混合で授乳しています。 おしゃぶりを全然吸ってくれません。 おっぱいや哺乳瓶と違うからなど理由があるのでしょうか? NUKとリッチェルを試しましたが嗚咽をしたり口から出してしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント