コメント
とぉあ
抱っこ紐のまんまありですよ!
下ろすの面倒だししょっちゅうやってます。
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私しょっちゅうしてましたよ!!☺️💕
-
おもち
抱っこ紐のまんまでトイレしようと、思います!
トイレ近くならないように水分控えようかと思いましたが、一回ぐらいはトイレ行きたくなりそうなので😂💦- 5月21日
とぉあ
抱っこ紐のまんまありですよ!
下ろすの面倒だししょっちゅうやってます。
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私しょっちゅうしてましたよ!!☺️💕
おもち
抱っこ紐のまんまでトイレしようと、思います!
トイレ近くならないように水分控えようかと思いましたが、一回ぐらいはトイレ行きたくなりそうなので😂💦
「先生」に関する質問
お友達を叩くようになってしまいました。 朝保育園に着いたらお友達が◯◯ちゃん(娘)おはよー!と言ってくれたのですが、娘は、いや!と言ってその子を叩こうとしました。 先生がいたので止めてくれましたが。 叩かれそ…
長女(小5)がかなり内気な性格で、自分から人に挨拶が出来ません💦学校の先生やお友達、よく会う人には自分から出来るんですが、初対面の人やたまにしか会わない人には緊張してしまうようです。相手からされた時は聞こえ…
そこまで鼻水は出てないんですが、寝てる時に苦しそうで耳鼻科連れてこうと思ってます。 ちなみに、耳の入口を綿棒すると茶色くなります。 相談した方がいいですか? 以前、鼻風邪で行った時も今ほどではないですが耳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
ロンスカとかデニムパンツとかなら大丈夫ですがね!😂
ですよね!下ろしてまたつけるの大変ですよね💦
とぉあ
ロングスカートだと巻き込み怖いし、後ろをあまり確認できないし、ずりそうなので私ははきませんでしたか…
おもち
なるほど!デニムパンツの方が良いですね!ロンスカだとパンツ丸見え状態にもなりかねないですしね💦
そうします!ありがとうこざいます😊