コメント
miku✪
おめでとうございます♡(●´ω`●)
よし、今のうちから予定日通りのスペシャル安産になる呪いをかけましょう、、、。笑
アメリ
はじめまして。
あたしも今日でぴったり4ヶ月、12週目です♡
なんだか嬉しいですよね!
-
にゃーちゃん♡
コメントありがとうございます!はじめまして(・ω・)ノ
一緒ですかー!
このままお互い順調に育ってくれればいいですね(^O^)予定日ピッタリ産まれてくれたら、誕生日同じですねー!- 11月5日
ひこちこ
4ヶ月❤︎おめでとうございます!
嬉しいですね!
私は明日で11週♪
今日のエコーでは手足がしっかり見えて、嬉しくて涙が出ました(*^^*)
-
にゃーちゃん♡
コメントありがとうございます!
そうなんですか!11週、つわり大丈夫ですか?エコー見ると感動しちゃいますよね(^O^)♡
私は明日検診です。元気な姿見れたらな、と思います!- 11月5日
-
ひこちこ
つわりはほとんどなく、身体は元気です!
エコー見ると嬉しいですよね(^^)
明日は元気で可愛い赤ちゃんが見えるでしょうね♪- 11月5日
-
にゃーちゃん♡
それは良かったです(^O^)
お陰様で無事に元気な姿見れました!ありがとうございます(>_<)♡- 11月6日
にゃーちゃん♡
コメントありがとうございます!
えーーーいいんですか!
ありがとうございます(>_<)♡
実は予定日が祖母の誕生日なので、その通りになったらいいねって家族で話してたんですよ。無事出産出来たら、ご報告させて頂きますね!
miku✪
そうだったんですね(●´ω`●)!
私自身、実は予定日ぴったりではなかったんですけど、安産ではあったので♡今のうちから念じておきますね!
妊婦生活は意外とあっという間に終わっちゃいますので、1日1日を楽しんでくださいね(*´ω`*)
報告楽しみにしてます!
にゃーちゃん♡
予定日ピッタリじゃなくても、元気に産まれてくれる事が一番ですよね(^O^)つわりと腰痛が辛いですが、楽しいマタニティーライフ送れるように頑張ります。…って何を頑張るのか。笑
ありがとうございます♡