※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
子育て・グッズ

娘がソファーから落ちて泣いています。赤くなっているところはないが、心配です。大丈夫でしょうか?

私が用事してる間に娘がソファーに上がろうとしたのか、ゴンっ音がしてと振り返ったら仰向けになってました。

すぐに大泣きしたし、見たところどこを打ったのかわかりませんが赤くなってるところもなかったので様子見で大丈夫でしょうか?

コメント

ぷり

元気なら大丈夫ではないでしょうか?
うちもよくベッドから落ちてました。
反省です。。。
念のため、いつもと変わりないから見てあげて下さいね。

• マーちゃん

マーちゃん

はい!

登ろうとして滑ったのか、登った後にすみに座ってて落ちたのかもわからなくて…

下はコルクのジョイントと薄手のマットが敷いてありましたがどれくらいの高さから頭打ったのかもわからないので私がドキドキしてます。

• 5月21日
  • ぷり

ぷり

一歳すぎてれば、親が思ってるより逞しくなってきてると思うのでね。
    コンクリートとかじゃないので、様子見て大丈夫だと思いますよ。^^

• 5月21日
  • マーちゃん

マーちゃん

そうですよね…

久しぶりに打ったので私もびっくりしてしまって。

• 5月21日