※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊活

生理予定日まで胸の張りとおりものの変化がない。心配している。

生理もうすぐなのに、いつもと変わらずなーんの変化もなし。
今回もだめなのかなー。
24日生理予定日です。この時点でいつもの胸の張りくらいしかないし、おりものの変化もない。。
はあー😭

コメント

みゆ

追加です。
排卵日頃受精したとしたら、
それか、8日目あたりなので、普通ならもう着床してる時期ですよね?。。

れもん

なんの参考にもならないかもしれませんが、今まで三回妊娠してますが、どの回も普通の生理前となんの違いもなかったです_(:3」z)_(一回、残念ながら初期流産してます、フライング検査しなければ多分気がつかなかったレベルですが😵)

生理が1週間遅れてるなぁ、、、と思ってから茶オリが出たので妊娠かな?って感じでしたよ!

• みゆ

みゆ

本当ですか!気にしててもなんの症状もなかったんですよね。
    期待したいですね…😭
    今回逃したら来月から病院いきますし来て欲しいところです。。😭

• 5月21日
ryumam

私も2回目の妊娠ですが、どちらも普通の生理前と変わらなかったですよ。

そろそろ生理かなーと思っていたら来なかったって感じです。

赤ちゃん来てくれるといいですね😊

• ryumam

ryumam

ちなみに妊娠してからも特におりものの変化はなかったです。

• 5月21日
  • みゆ

みゆ

そうなのですね…詳しくありがとうございます🌹✨
    おりものの変化があるって書いてるから、ついトイレのたんびに、見ちゃい、なんの変化もなくまたかーって
    感じです😭
    着床した時もなんか変化があるみたいだし、、っておもって😭

• 5月21日
みつき

私も全く同じような状態でしたが、妊娠してましたよ(*^^*)
下腹部痛と胸の張りぐらいで、おりものも変わらなかったです。まさに生理前症状・・・。
「生理くるんだろうな〜」と思っていましたが、生理予定日3日前にふと思い立って早期妊娠検査薬を使ったら陽性反応が出ました!
8日目なら着床している時期だと思いますよ(*^^*)
赤ちゃんが来てくれることを心から祈ってます(*´ω`*)