コメント

たぁこ
鼻水がとまらず、咳も出るので
かれかれ2ヶ月以上薬飲んでます
私もあまり長く飲ませたくないなと思いましたが
飲んでてもまだ鼻水出てるからやめたほうが体に負担かかるよと言われて飲み続けてます

ぷり
四月から咳、鼻水、痰、熱と繰り返しながらもう二ヵ月です。
大きな原因もなく、とりあえず薬はもらって飲み続けてます。
そして今も病院です(><)
たぁこ
鼻水がとまらず、咳も出るので
かれかれ2ヶ月以上薬飲んでます
私もあまり長く飲ませたくないなと思いましたが
飲んでてもまだ鼻水出てるからやめたほうが体に負担かかるよと言われて飲み続けてます
ぷり
四月から咳、鼻水、痰、熱と繰り返しながらもう二ヵ月です。
大きな原因もなく、とりあえず薬はもらって飲み続けてます。
そして今も病院です(><)
「保育」に関する質問
2歳2ヶ月です。自宅保育です。長くなります、相談させてください。 人見知りが激しく、自己主張がとっても弱いです。 今日、スーパーボールすくいがあり、スタッフの人に網渡されても怖いからパパが受け取れと指図したり…
2人目妊娠中です まだ9週ですが神経質になりすぎて いろんな心配をしてしまい疲れてしまいます 強迫性障害、不安症があるため 余計神経質になっていて 妊婦生活が始まったばかりなのに まだ約30週あると思うとかなり長い…
明日から予定帝王切開で入院するのですが、上の子は1歳5ヶ月で超絶ママっ子のまだまだ赤ちゃんです。 入院中は旦那と義実家へ行くのですがもう不安で不安で仕方ありません😔生まれてからずっと自宅保育なので1日離れたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
なるほどー(´•ω•̥`)
ちゃんと受診して処方してもらってる薬だから大丈夫だと思いますが、心配になりますよねー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )