コメント

たぁこ
鼻水がとまらず、咳も出るので
かれかれ2ヶ月以上薬飲んでます
私もあまり長く飲ませたくないなと思いましたが
飲んでてもまだ鼻水出てるからやめたほうが体に負担かかるよと言われて飲み続けてます

ぷり
四月から咳、鼻水、痰、熱と繰り返しながらもう二ヵ月です。
大きな原因もなく、とりあえず薬はもらって飲み続けてます。
そして今も病院です(><)
たぁこ
鼻水がとまらず、咳も出るので
かれかれ2ヶ月以上薬飲んでます
私もあまり長く飲ませたくないなと思いましたが
飲んでてもまだ鼻水出てるからやめたほうが体に負担かかるよと言われて飲み続けてます
ぷり
四月から咳、鼻水、痰、熱と繰り返しながらもう二ヵ月です。
大きな原因もなく、とりあえず薬はもらって飲み続けてます。
そして今も病院です(><)
「保育園」に関する質問
一年生の親です。近々初めての個人懇談があります。 娘が朝一緒に行っているお友達とは3歳まで同じ保育園で保育園変わってからも年1でプールしたりと遊んだりしてて今年から小学校同じでクラスも同じになりました。ですが…
保育園、幼稚園の課外授業で英語習ってる方いますか?🤔 本日授業体験せてきました。授業は楽しそうにしていましたが途中飽きたりも正直してました。笑 本人にきくと、授業は楽しかったみたいですが、授業に参加してる…
妊娠中、家事や保育園関連の分担って変えましたか? 仕事をしながらバランス変わらずの生活が限界きて、 みんなどうしてるんだろうって。 頑張ってるママさんを知ったら頑張れるかなと、、 けどこんなに悪阻キツイのに変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
なるほどー(´•ω•̥`)
ちゃんと受診して処方してもらってる薬だから大丈夫だと思いますが、心配になりますよねー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )