※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
その他の疑問

一歳の誕生日、お子さんにケーキあげましたか?👶✨ごはんはどうしましたか?

一歳の誕生日、お子さんにケーキあげましたか?👶✨
ごはんはどうしましたか?

コメント

なっちゃん

ホットケーキにヨーグルトとかでデコレーションして果物乗せたのをあげましたよ✨

• ぷー

ぷー

ありがとうございます♥️

• 5月21日
き。。。

離乳食がそんなに進んでないのでケーキは大人用の買って大人だけで食べました 笑
ご飯も義実家行ったので、レトルト離乳食です😅
恥ずかしいー

• ぷー

ぷー

全然恥ずかしくないですよ!
    ありがとうございます♥️

• 5月21日
pipipipipi

私は食パンで花の形にして、中に煮詰めたいちごとヨーグルト、周りにもヨーグルト塗って、1番上にいちご1個乗せました😊
食パンは3段にしました🙌🏻

• ぷー

ぷー

食パンヨーグルト簡単ですよね♥️ありがとうございます♥️

• 5月21日
はじめてのママリ

本人のその日のご飯をケーキ風にしました。
食パンとヨーグルトで3段にして、周りにコンソメ煮して星型にくり抜いた野菜を飾って、ケーキの上にはバナナとボーロを飾りました。
まぁまぁのボリュームだったので、本人はこれとスープとかにした気がします。
大人用は別にケーキを用意しました😊

• ぷー

ぷー

ありがとうございます🤗

• 5月21日
ティンク1023

パンケーキに水切りヨーグルトや果物、ボーロで飾り付けしたものをあげました🎂

ご飯は大人がお寿司だったので、子供にも野菜などを使ってなんちゃってお寿司を用意しましたw
マグロに見えるのはトマト、イカに見えるのは大根のスライスです😊

• ぷー

ぷー

かわいい♥️参考にさせていただきます!

• 5月21日