コメント
シングル3児ママ( ᵕᴗᵕ )"
家にあるいらない物をメルカリで売ってお小遣い稼ぎしてみてはどうでしょうか?( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)♡
もしくは、家でできる内職などをハローワークに探しに行ってみるのもいいかもしれないですね!♡
-
ノンノン
ハローワークですね‼️内職も求人にあるんですね🎵
- 5月21日
-
あっ!したの方に書いちゃいました…
すいません😅
ありますよ〜( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)♡
地味な内職もあれば、事務的な内職もあるらしく、友達も月に10万〜15万ぐらい内職で稼いでます(∩´∀`∩)💕- 5月21日
-
ノンノン
10万~15万~😁凄い~🤗かなら頑張ってお家で働いてるんですね🎵何で稼いでるか気になる気になる❗
- 5月21日
-
パソコンで事務的な作業を5時間ぐらい子供が寝たりしてる間にやるらしいです!( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
自分のペースでできるみたいで、その日で終わらせればいいみたいな感じって聞きました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
私はパソコンできないので、無理だ!って思いました(笑)😂👏
後は、時間がある時にシール貼りやお菓子詰めなどらしいです!
ひとつに三円ほど貰えるらしいので、頑張って月に3万ほど、貰えるって言ってました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
でも、基本敵にはパソコンの仕事をしてるみたいです!(∩´∀`∩)💕- 5月21日
ノンノン
メルカリはそんなに売れますか❓地道にですよね~🤗
何でも売れますよ〜(∩´∀`∩)💕
地道にになりますが、捨てるよりはマシって考えで、毎月いらないのを3万〜5万円分ほど売ってます😅
いろいろ、整理したらいらないものだらけで…(笑)
ノンノン
毎月3~5万❗そんな売れるもの持ってないな~(笑)
子供服や、私のいらない服や、旦那のいらない服、小物、雑貨類、おもちゃなど売りさばいてます(笑)😅