子育て・グッズ 朝の離乳食でホットケーキあげたのですが、中が生で1~2口食べてしまい… 朝の離乳食でホットケーキあげたのですが、中が生で1~2口食べてしまいました。手づかみだったのですぐに気づきませんでした。 豆腐とバナナだけで牛乳も卵も使ってませんが、小麦の生って良くないですよね? あーどうしよう しかも別で白身5g食べ足せたのですごく心配です 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 離乳食 牛乳 ケーキ バナナ MII(3歳5ヶ月, 7歳) コメント まめ 小麦の生は良くないですが、これから下痢とかしなければそのまま様子見で大丈夫だと思いますよ😊 5月21日 MII 下痢が続いたら病院ですかね? 5月21日 まめ そうですね😵 整腸剤出してもらえますよ💡 5月21日 MII ありがとうございました☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
下痢が続いたら病院ですかね?
まめ
そうですね😵
整腸剤出してもらえますよ💡
MII
ありがとうございました☺️