産婦人科・小児科 あいち小児保健医療総合センターに授乳室ってありますか?もしある場合、… あいち小児保健医療総合センターに授乳室ってありますか? もしある場合、利用された方がいましたら、お湯があるか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 授乳 授乳室 ☆HSY☆(6歳, 7歳, 13歳) コメント ゆくんママ あいち小児通っています。 授乳室はあったかな…? 見たことないような(^^;) 私は食堂に行ってお湯下さいって 言って貰ってました🙂 5月21日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます。 食堂でお湯貰う事出来るんですね! お湯がなかった場合、食堂でお湯貰おうと思います(^^) 5月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
食堂でお湯貰う事出来るんですね!
お湯がなかった場合、食堂でお湯貰おうと思います(^^)