コメント

れもん
多分、旦那さん、一回否定から入りたい性格なのかな?
違ったらごめんなさい。
もし、そういう方ならいい操縦(笑)方法がありまして、自分の一押し物件を出して、こういうところがいいんだけど、ここがダメなんだよねー、ダメだよねーと下げて紹介するってのがあります。
否定したい性格の人は、いや、そんなことないよ、こういうところいいんじゃない?と肯定してすると思うのでそこですかさず、そっかそうだよねー!夫くんは凄いね!とあげる。
こちらがあえてものの否定をし、相手に肯定させるのがポイントです。これによって自分で決めたように相手に錯覚させるんです。
もし家を買うのを渋ってるようなら、家を買うのやめよっか、、、から入るのもアリかもしれません。
ご参考までに、、、
ママ🌸
ありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
なるほどですね!!言われてみたらそうかもしれないです。。。否定から入る!!
今日、LINEで旦那に明日建売物件前に見に行こうと言ってた日なんだけど、旦那が嫌ならやめてもいいけど?って言ったら、行ってもいいかな?けど任せる!ってきて…。笑
どっちだよ!って感じです。これもやめるって言ったからいいよって言ったのかな@🧐笑
れもん
もしかしたらドンピシャかもですね😅
旦那くんがいってもいいかな?、って思ってるならちょっといってみようか、散歩がてらに。みたいな感じで返してみたら行ってくれそうですね😃