コメント
夏色☆
介護職してました!
夜勤専門は入り&明けの日もお子さんのことや家事で何だかんだ寝られないことも多いかな?と思うので夜勤専門は大変そうかなぁと思いました。
退会ユーザー
看護師ですが、子持ちで夜専してる方は介護士さん含めていなかったです!
まだお子さんのいない方や子育てが落ち着いた方はしてましたが✨
入りも明けも何かと忙しいでしょうし💦
-
あじさい
そうなんですね。子育ても予定外に長くなりましたので(年が離れてしまい)なんだかんだ迷ってます。手っ取り早く稼ぐには専門なんですがね。。
ご意見ありがとうございます- 5月21日
-
退会ユーザー
お給料違いますもんね💦💦
私も妊娠前はずっと夜専がいいなと思ってたのでお気持ち分かります😊夜勤ばっかりの方が体が慣れてきつくなさそうですし✨
旦那さんが夜から朝にかけていない間の協力をしてくれるのなら大丈夫そうですけどね💓- 5月21日
あじさい
旦那は6時出勤です😥夜勤するとなると朝9時に終わるので空白の時間ができてしまい、無理そうです泣
あじさい
体のために、同じサイクルがいいかなって思い夜勤専門のことを考える毎日です。ご意見ありがとうございました!!