お金・保険 今旦那の扶養にはいってますが、私と旦那二人の時は、保険料年金住民税… 今旦那の扶養にはいってますが、私と旦那二人の時は、保険料年金住民税色々ひかれて、3万ちょい引かれてましたが、子供産まれて3人扶養になってから、五万近く引かれるようになったんですが、やっぱ、一人扶養をいれるにつれて、引かれ物多くなるんですか? 次もう一人産まれたら、また高くなりますよね? わかる方よろしくお願いします。 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 保険 旦那 扶養 年金 住民税 一児ママ コメント 紫千 普通は扶養人数が増えても引かれる額は変わりません(^^) 可能性としては、保険代が値上がりした、所得が増えた、税金が値上がりしたなどです。 11月4日 一児ママ そうなんですか(^ ^) 分かりやすくありがとうございます(⌒▽⌒) 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児ママ
そうなんですか(^ ^)
分かりやすくありがとうございます(⌒▽⌒)