コメント
メメ
試着して問題ないならそのままエルゴでも良いと思います😊
私は普通のオリジナル持ってますが、やはり長時間抱っこはエルゴが楽ですし…
でも去年の夏を乗り切ったのはnapnapでした😃
背中のところにポケットがあり、そこに保冷剤を入れたり、そのポケットを開くとメッシュになっているので子供の背中は涼しかったと思います
背中をメッシュ、私と子供の間に保冷剤挟んだりしてました🙆
napnapは小さく纏めることも出来るので便利でした😊
エルゴと似た形なけど、日本人向けで撫で肩な私と小柄な子供にもピッタリでしたし🤲
オムハンバーグ
154センチです🐣
他のものを知らないのですが、着脱は慣れて素早くできるようになりました。
この前の夏日の日も使用しましたが、やっぱり抱っこ紐は暑いんだなと言うのが感想です😅アホな感想ですみません笑
夏の散歩にはベビーカーがいいなと思いました。
でも、ムレ感はなく30分ほど散歩しましたが、息子はぐっすりでした。
がさばりますが、使い勝手に慣れてきたので買い換えは考えてません☺👌
-
ぴょろきち
コメントありがとうございます!
いえいえ、夏日の日の抱っこ紐はお母さんも赤ちゃんも暑くて蒸れてしまいますよね💦
蒸れずに赤ちゃんもスヤスヤ眠れるならやはりいいですね(o^^o)
やはりかさばっても、かさばる分しっかりとした作りだから安心して使用できますね✨- 5月21日
ぴょろきち
コメントありがとうございます!
ナップナップ調べてみたら日本人向けでいいですね!お店で試着できるところがあるか探してみます!!