昨夜まで空腹で気持ち悪かったが、今朝は何ともない。朝は吐き気がするのに、つわりが終わるには早すぎるかな❓
昨日の夜まで、空腹になるととても気持ち悪かったのですが
今朝は空腹でも何ともありません。
朝はいつも吐き気がするぐらいなのに💦
まだつわり終わるには早すぎますよね❓
- 田谷子(6歳, 8歳)
コメント

ひとみ
私は1日だけ、ずっと吐き続けていたんですが、次の日からなくなりました❗
食べづわりは多少ありましたが、元々つわりがほとんどない体質だったのかなー?と思います✨
8週の頃には、何でもおいしく食べられましたし、仕事も問題なくこなしてましたよー😊

退会ユーザー
私は8週に入ってから治まってきましたよ。
8週から酷くなる人もいれば、治まって来る人もいるみたいです。
-
田谷子
そうなんですね‼️
ひどくなる前ぶれなのではないかと、ビクビクしていましたが、この頃には治る方もいるんですね!- 5月21日

ゆきぉちゃん
8週目入った初マタです!!
私もそんな感じなんです😊
7週の半ばくらいから、今朝もそうですが、朝からの空腹でも本当に気持ち悪さ、ダルさがマシなんです!!
朝起きるのが気持ち悪くて、旦那に背中さすってもらってました。
でもこの数日お弁当もすんなり作れちゃいます✨
今、中休みなのかなあ?って思ってるのですが、違うのかな🤔
私も知りたい内容でした😊
-
田谷子
私もだるさもなくて、朝からとても元気で驚いています!
旦那様、優しいですね✨(^^)
中休みな気もするのですが、期待もしつつ、元気な時間を満喫したいですね😊頑張りましょう🤰- 5月21日
田谷子
つわり、軽かったのですね(^^)
人それぞれ違うとはいえ、そういったお話聞くと少しホッとします!このまま終わってくれることを願います🤲