その他の疑問 群馬県伊勢崎市で託児付きの歯医者さんを探しています。オススメな歯医… 群馬県伊勢崎市で託児付きの歯医者さんを探しています。 オススメな歯医者さんがありましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 2 歯医者 群馬県 歯 伊勢崎市 みい(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私は香村デンタルクリニックに行ってます☺ 託児つきのところで家から近いところがそこだったので、通ってます。 予約の時に託児でと言うと見てくれますよ。ちなみに無料ですよー。 5月21日 みい 情報ありがとうございます😊 香村デンタルクリニック調べてみます! 託児が無料なのは嬉しいですね😆 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
情報ありがとうございます😊
香村デンタルクリニック調べてみます!
託児が無料なのは嬉しいですね😆