コメント

ふーこ
十分ありえますよ💦
自分も下の子産んで退院したその日から動いてますが、色々不調続きですね😓里帰りできなかったから仕方ないのですが💦
将来、更年期がひどくなったりする可能性もあるらしいです……
ふーこ
十分ありえますよ💦
自分も下の子産んで退院したその日から動いてますが、色々不調続きですね😓里帰りできなかったから仕方ないのですが💦
将来、更年期がひどくなったりする可能性もあるらしいです……
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが大きい方にお伺いしたいです。 家族旅行、何歳まで楽しくついてきてくれましたか?? お友達と遊ぶのが好きで、チームスポーツしたいと言ってるので遠征とかもありそうですし、早めに親離れしそうなタイプの男…
4歳差希望でしたが、ピルの定期検診で線筋症?かもと言われ、2人目考えてるなら医学的に言えば早めに考えたほうがいいと言われました、、、 来年からじゃなくて今年からチャレンジしてみるかと思いつつ、もしうまく行った…
新生児期の抱っこ紐について。 8月に2人目の出産を控えています。 8年ぶりの出産ということもあり抱っこ紐が残っているのですが買い換えるか悩んでいます。 1歳まで新しく購入するコニーを使用し 遠出とかは既に持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2歳児まま🌾
コメントありがとうございます♪
ひとりめなら休むことも可能かもしれないけどふたり目以降はお母さんは休めないですよね💦
産褥期にしっかり休まないと更年期ひどくなるってよく言われてますよね💦そう言われても動かざるを得ない状況だったし、いまも不調で、将来も不調なんて勘弁して、、、って感じですよね😭