子育て・グッズ 息子の股がよく赤くなって痛そうです!なのでかぶれにくいオムツ教えてく… 息子の股がよく赤くなって痛そうです!なのでかぶれにくいオムツ教えてください!ネットで調べると パンパース メリーズ グーンがかぶれにくいと書いてありした!これに変えてかぶれなくなったなどありましたら教えてください 最終更新:2018年5月21日 お気に入り オムツ パンパース 息子 メリー パン メリーズ グーン 。。。 コメント みな パンパースをもともと使っていて、かぶれ始めたのでメリーズとムーニーのどちらかその時安い方を使ってます!👏 今のところどちらもかぶれたことがなくはき心地も良さそうです✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント