コメント

なな
うちもミルクの飲みが良すぎてビックベビーです😣💦でもこの時期は体重が増えないと心配ですが、順調に増えてるぶんには大丈夫みたいですよ!ハイハイとか動けるようになると成長曲線は平坦になってくると保健師さんから聞きましたよ!

ビッグマム
全然大丈夫だと思いますよ😊👍
大きいにこしたことはないので気にしないでいいと思います(^^)
うちの子も大きかったんですが小さいよりいいと思って気にもしてなかったです^ ^
-
なっちん
ですよね!スクスク育ってとは思いましたがスクスク過ぎてちょっと不安になりました😂
- 5月21日

退会ユーザー
私も同じくらいで生まれて、生まれて6週で5600gでした(笑)
私は完母なのもあり、病院からなにも言われなかったので大丈夫だと思いますよ( ˇ-ˇ )
ちなみに今は更に重くなった気がして抱っこするの辛いです(笑)
-
なっちん
そうなんですね!!良かったです。新生児の時からダイエットとかしなきゃいけないのかななんてわけのわからないことを考えてしまいました。😂
- 5月21日
なっちん
よかったです〜!最近すんごいムチムチしてるなあと思い、心配でした😅ホッとしました!