ゆかん19840111
私も似たような症状で、腰の痛みは無かったですが、蓄膿症でした!
病院に行っても料金だけがかさんで、自分で検索して耳鼻咽喉科に行ってわかりました!
子供がいての体調不良ツラいですよね(T_T)早く原因がわかって良くなるといいです!
ゆかん19840111
私も似たような症状で、腰の痛みは無かったですが、蓄膿症でした!
病院に行っても料金だけがかさんで、自分で検索して耳鼻咽喉科に行ってわかりました!
子供がいての体調不良ツラいですよね(T_T)早く原因がわかって良くなるといいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児の1日の睡眠時間が8時間は少ないですか? 夜寝るのが遅くだいたい0時前後に就寝、朝は7時に起きます。 保育園に通っており1時間ほど昼寝します。 毎日21時には寝室へ連れて行き、寝かしつける努力はするのですが遊ん…
ヒップシートを購入するかについて 下の子が7ヶ月8.5キロ 身長は西松屋のカバーオール80を足は折らないで着てるぐらい の大きさがあります。 今は抱っこ紐のみを使用しています。このまま大きくなったら肩も腰も辛そう…
現在生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 年末、従姉妹の家に泊まるのですが猫がいます。 旦那はバラ科の果物全部、猫がアレルギーです 生後1ヶ月半でアレルギー検査は出来ますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント